コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]りんたちに続くうっすら好き枠
[削除][報告0]揚げ焼きでやったんだけど入れた油多くてまだ残ってるから取っとくことにします
[削除][報告0]ばぁう構文上手いこと使ってみたいな
[削除][報告0]>>770まつく意外と使えるよね情報量が凄すぎて処理できれないよとか
[削除][報告0]唐揚げ食べたい
[削除][報告0]タップダンス前にみなさんご一緒にって言われると無茶言うなって思ってた
[削除][報告0]>>781バンはダンス上手くないのよ
[削除][報告0]みんな芋チーズ食べに来てね油と残す作業しながら待ってるよ
[削除][報告0]B少年結成されたての時にメンバーのことよく知らなかったから絵師のステマシート見て学んでた
[削除][報告0]おで該当じゃないけど宮近のことガッツリ好き
[削除][報告0]今思うと高校生の宮近のことをてぃんこたんって呼んでたの酷い話
[削除][報告0]バンで下手なのってばなごらんが目立つだけじゃん
[削除][報告0]宮近は面白いし後輩感が良い
[削除][報告0]トラの最新のチャンネル登録者って呼びかけてくるやつ好き
[削除][報告0]入るオタクでしっかりタップ習得してみんな一緒にー!って言われたら完璧にやってのけるドッキリが見たい
[削除][報告0]>>781微妙に上からで嫌な友達だね
[削除][報告0]>>787でもトラ担はできるらしい
[削除][報告0]トラ担だったころ宮近のこと好きだった
[削除][報告0]ばなちごらん以外もトラ担を前に褒められるレベルではない
[削除][報告0]大光チャレンジまだ続いてたんだせさ
[削除][報告0]