コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]>>788おでもっとアレなダンスばかり見てきたので合わせようという気持ちが感じられてすごいなって
[削除][報告0]とらのライブではタップやらされたあと曲の最後に宮近がその日の評価をくれるよ
[削除][報告0]たまたま入った少年たちの実演が宮近+美だったの懐かしい
[削除][報告0]ジャニーズ興味無かったおでがちゃんと知ってた山田涼介と中島健人は凄い
[削除][報告0]>>789誰か来てください4949
[削除][報告0]トラは外野からダンスの上下論争はあんまないけどMCで宮近が元太にフリーダンス下手って直球で言っててわろた
[削除][報告0]樹とジェシーに同時にメシ誘われてどっちに連絡くるかドッキリかけたら樹とったの面白かった
[削除][報告0]トラはまだ全員でタップやってるのか
[削除][報告0]>>806行くたこ焼きもあげてくれる?
[削除][報告0]ジュニアチャンネルトラの動画の総評好きだった
[削除][報告0]だってさ侍担から見たらトラって大光が7人いるみたいなもんじゃん
[削除][報告0]宮近がいるつべならレシピのやつめっちゃ好きァァンジャガイモ
[削除][報告0]おで遂にたこ焼き器買ったからみんなでタコパしよう
[削除][報告0]少年たち実演漏れてたけどヲタクの解読ミスによりすの⇔ハイだかですのの回お通夜だったの忘れられない
[削除][報告0]>>810いいよあーたの為に真心込めて作るね
[削除][報告0]トラのひらがじゃん地味に好きだった
[削除][報告0]>>802わかる侍がド下手がいて足引っ張りまくってたからバンみると合わせる気があってすごいなって思うしキテでも言われてるの見ると努力しない人なんだなって
[削除][報告0]>>811総評まだやってるし総評かるたっていう企画もあるよ
[削除][報告0]トラのダンスって好き嫌い分かれるよなーって思ってるしおではトラ系統より大野五関系統の方が好き
[削除][報告0]始まったよ
[削除][報告0]