コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]あれじゃん佐久間もダンス上手いけどうんち
[削除][報告0]ポーチはやべ!足つった!とか嘘ついてリハ休もうとするしやる気ないから
[削除][報告0]>>836まじか
[削除][報告0]>>860モグラ叩き職人横尾さん
[削除][報告0]おで昔の人のジャズっぽいダンスが好きだわ東山さんトニセンごっちあたり
[削除][報告0]風呂入れって言ってくれ
[削除][報告0]ダンスは運動神経よりリズム系では
[削除][報告0]めっちゃみやてぃんこたん
[削除][報告0]>>861そんないるかないるといいねー
[削除][報告0]自担ダンスあんまりだと思ってたのに直近の現場上手くなってて感動した
[削除][報告0]>>887お風呂入っといで
[削除][報告0]おではお風呂明日にします
[削除][報告0]>>888ガキの頃からドラムやってダンスも上手い大光は納得なんだけどベースドラム上手いばなちがダンスできないのは何故なの
[削除][報告0]踊れる人って球技ダメな人多くない?
[削除][報告0]重心低いHIPHOP系が好きな人もいればバレエが基礎にあるダンスとかジャズダンスが好きな人もいるし好みだけど自分が認めたダンス以外は貶すから喧嘩になる
[削除][報告0]トラの学力テストいつも自動的にのえるが先生か答えになるの本当に面白い
[削除][報告0]ヒップホップ系よりジャズとかコンテンポラリー系が好き
[削除][報告0]歌は好みとは言わないけどダンスは好み大きいよね
[削除][報告0]体育でダンス発表あったときすごい苦労したからまず振りを覚えられるのがすごい仕事とはいえ
[削除][報告0]のえるの事故物件監視協会違反見逃しまくりで意外だった
[削除][報告0]