コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]ダンスの上手い人を分けるとして何で分かれるのか
[削除][報告0]のえるだけ頭がいいからのえるのツッコミが他6人理解できなくて滑ったみたいになるやつ面白くて好き
[削除][報告0]如恵留はブログで自分のことのえって呼ぶところがおもろい
[削除][報告0]正門担がずっと如恵留に感謝してて面白いよコメ欄とか
[削除][報告0]ラウールは?
[削除][報告0]しなやか運動神経なにわで1番なのにダンスはダメだよね。逆にダンス上手いのに他のスポーツ全般無理みたいな人もいるし謎かも
[削除][報告0]トラつべの卓球めっちゃおもろいから好き
[削除][報告0]ちょっと離れて戻ってきたらまた侍担の長文早口
[削除][報告0]>>848それ総集編だから通常回はもうちょっと短かったよ
[削除][報告0]ジャニーズが染み付いてるのは入所前ダンス経験ない自分の癖がない人
[削除][報告0]>>865エスドラか
[削除][報告0]ポーチさんも運動神経良いのにダンスはあれだよね
[削除][報告0]おでは重心がブレなくて音ハメが上手い人が好きだけどダンスも好みだよね重いのが好きな人も軽いのが好きな人もいるし
[削除][報告0]たかいと慎太郎平野の動画気づいたら見てる
[削除][報告0]運動神経とダンスは関係ないからね
[削除][報告0]のえるテトリス強すぎて誰にも応援して貰えないのおもろかった
[削除][報告0]>>873手足長くてバランス取れないのかもしらんけど
[削除][報告0]>>872そうそう正門に優しくしてくれるからって
[削除][報告0]宮近割と大野五関系じゃない?歌も上手いし
[削除][報告0]じゃあもう目の肥えたLDHのオタクにダンスのうまさを判定してもらおう
[削除][報告0]