コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]好き顔のやつ何回頑張っても本選まで進めない
[削除][報告0]>>818ダブルターンできないのジャニ失格すぎて笑った恥知らずすぎるし早く辞めろ
[削除][報告0]本当のしなやか
[削除][報告0]如恵留の声特徴的だよね
[削除][報告0]大野五関レベルで上手いジャニーズいるの?デ組ジュニア問わず
[削除][報告0]嶺亜はスキルパンピ以下だからね
[削除][報告0]のえるの桃鉄がオススメに上がってたから再生したら3時間半くらいあってたまげた誰が見るの
[削除][報告0]しなやかダンスはどうなの?
[削除][報告0]たかいとはトラ寄りか
[削除][報告0]>>848作業用BGM
[削除][報告0]如恵留のYouTubeは作業用だから
[削除][報告0]>>848再生数とか気にしないんだ
[削除][報告0]しなやかはちゃんとしたら踊れるしちゃんと楽しそうにする
[削除][報告0]宮近うまいじゃんでも系統は違うね
[削除][報告0]客降り撮可ありのアイドル好きになったら自分映りこんだの堂々とあげられるんだろうなと思うとなくて良かったかもでも自担の顔至近距離で撮影したい
[削除][報告0]のえるの配信が早口過ぎて生なのに倍速で再生してるって言われてたの草だった
[削除][報告0]あーなんかいらっしゃってますねえ
[削除][報告0]トラたかいと大光はチャキチャキ系&ダンスキッズって感じでジャニ系列の踊り方ではないなと思う
[削除][報告0]もうちょっと面白くできるだろうつべ1位キスマイ
[削除][報告0]>>83 85人ぐらいはいるんじゃないぱちんこで85
[削除][報告0]