タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]最悪謹慎だけで済ませるように動いてると思うと胸糞すぎる
[削除][報告0]菊池担VS中島担が始まってるだけでしょ
[削除][報告0]ずっと湧いてる品性なくて口悪いやつ色んなスレ行ってかまちょなだけだからほっとこ
[削除][報告0]ケンティーも大概なんだろうけどグループ名広めるためにセクサン言いまくって1人で協調性無く空回ってるのと、不貞腐れて手抜きしまくってるのじゃ前者の方が全然マシでは
[削除][報告0]ほらでたすぐそれにしたいだけのやつ
[削除][報告0]>>294はいはいwwwほっとけてないよばぁかwwww
[削除][報告0]事件は猪俣のせいでありそんな奴を引き入れたオリメンも処分されるべき
[削除][報告0]こんなに色んなオタクから苦言呈されてるけどタム担が中島担引用して中島担は最低ってやってるの見ると今この状況でも労力使うのそこなんだって感心した
[削除][報告0]>>281 死ね殺す系は批判の域を超えてるしそういう加害者思考がある人犯罪者予備軍で怖い
[削除][報告0]頭おかし過ぎこれだからセクゾ担は
[削除][報告0]今後のこと早くわかるといいね
[削除][報告0]ケンテイが抜けたから増員することになったから諸悪の根源はケンテイ論申し訳ないけどめっちゃ面白い
[削除][報告0]>>300そんなそんな傷害担に言われても説得力ありませんてアセアセ
[削除][報告0]外から見てるだけだと知り得ない事ばかりで言い争ってるからわかりやすすぎる。それ専用のスレ作ればって思う
[削除][報告0]カウコンのときになんであれだけ叩かれたのかよく考えるべきだったよ。せめてやるなら事務所出ていって勝手にやれって言葉くらい届いてほしかった
[削除][報告0]この大暴れの口悪い人ケンティーネタでよく現れる人?夜とか早朝に見かけるけどいつもいるの?夜勤の仕事なのかな
[削除][報告0]>>305仕切り下手くそかよ
[削除][報告0]>>307あらやだまだあなた生きてたの?しぶといわね~ゴキブリかしら
[削除][報告0]>>304 アセアセ草キッズだろw死ねとか殺すは知能が低くて自分の持ってる言葉で言い表せない人が使う最終手段なんだよね滑稽
[削除][報告0]は~やくしねしねたいむれす~
[削除][報告1]