タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]知性と品性は別物だからね
[削除][報告0]橋本のブログが1番まともだった
[削除][報告0]おじとどは社会出てないし学生ノリをテレビで続けてるからそうなるんだよそして発言に品がない
[削除][報告0]かつとしが酷すぎて他がマシに見えすぎる
[削除][報告0]>>67寺西の言葉は寺西の思いが伝わるけどプハのはなんか難しい言い回しとか言葉、厳しい姿勢を見せる俺カッケーが滲み出てるよね
[削除][報告0]>>71マジで言ってる?
[削除][報告0]橋本と寺西はテンプレ元に綺麗にまとめてるなと思った篠塚は一番知性感じる
[削除][報告0]橋本の文章中学生みたい
[削除][報告0]>>71その感性やばい
[削除][報告0]>>76知性わろた
[削除][報告0]とりあえずオリメンのブログが酷すぎる
[削除][報告0]>>75橋本のはそんなにヤバいと感じたか教えてほしいかも普通に読みやすくはあった
[削除][報告0]感性まで否定されててえぐいw1番簡潔でわかりやすく要点まとめてるよ
[削除][報告0]オリメンの文章がヤバすぎて思わず茶しばいてきちゃった
[削除][報告0]>>81何がそんなにヤバいと感じたかだすまん
[削除][報告0]菊池の良くわからんやつ覗いて誰がマシとかもうなんでもいいかも添削警察すぎる
[削除][報告0]テンプレ見せてこれに沿った文章書けって言われたんだろうなってくらい別に誰からも真摯さとかは伝わらなかったプハの文章だけなんか腹立つ
[削除][報告0]ジュニアが生放送でコメントしたクオリティを思うとタム全員時間あったのにこれか、、とはなる
[削除][報告0]橋本は日本語うまくはないけど文法怪しいところは一箇所だけ要素も過不足なくて長さも適当更に心情に触れる言葉を多めに使ってるから刺さる人には刺さると思うよ
[削除][報告0]>>74これ同じ事思った
[削除][報告0]