タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]おじトドは完全に学生ノリだろうねテレビ局との内輪で話してこれで行っちゃおうなノリを感じた
[削除][報告0]>>94ACEes愚痴スレの人だよね帰りなよ
[削除][報告0]結果わかりやすくまともなこと言えてればチャッピーでもよくね。じゃあ菊池こそチャッピー使ったら?って感じ
[削除][報告0]>>74まじでこれ同期でこんな違うもんなんだな結局メンバー云々置いといてこんな時まで自分がいかにかっこよく見えるかしか考えてないんだよ菊池は
[削除][報告0]タム見てて思うのはプハの陰に隠れているかつとしと松島って本当にいい立ち位置だよね、教育も原らしいよ
[削除][報告0]>>95なんの話し?ACEdの愚痴スレなんて行ったことないけど
[削除][報告0]言葉遣い異様に悪い人はACEes愚痴スレかWESTスレのツインアンチの人かなそっち回らなくなると回ってるスレに出張してくる
[削除][報告0]>>95パンピ担図星だったの?
[削除][報告0]今やっと読んだんだけど、佐藤は本当にあれでいいと思ったのか???(既出すぎる話)
[削除][報告0]自分に都合悪い指摘されるとACかWESTから来た事にしたい人何?
[削除][報告0]>>100決めつけパンピ担
[削除][報告0]教育係って言うけどデビューもしてなかった人に教育できることってジュニアの範囲な気がするしオリメンが教育しないのは単なる育児放棄
[削除][報告0]タイプロやるって言い出して自分たちが選んで入れたメンバーの不祥事なんだから自分の監督不行き届きでしたくらい言えば多少心象が違うのに
[削除][報告0]菊池のあのブログに感動するの菊池担だけだろオタク向けのブログなんだから変に難しい言葉使う必要ないしわかりやすい言葉で伝えろよ
[削除][報告0]モメサはスルーで
[削除][報告0]「自分達の指導にも甘いところがあったかもしれません」くらい書いてあれば心象違うのにね
[削除][報告0]>>104 知性も品性もないから口悪くて1人だけ浮いてるの気づいてないんだよね
[削除][報告0]タレントが書いた文章確認した上で掲載してるなら事務所もかなりヤバいけど
[削除][報告0]一応まだ否定してるなら下手なこと言えないんじゃない
[削除][報告0]何でパンピ担認定されるのが都合の悪いことだと思ってるんだろ出禁じゃないから普通にいるでしょ
[削除][報告0]