常識の範囲内で、全肯定パンピ担出禁、寺原担粛清、中島マリウスの話禁止、他Gの話禁止!逮捕の話題はほどほどに
[返信][スレ削除]メンバーもオタクも他責思考
[削除][報告0]>>91本当これ厳しく言ってくれるのはスノストって勝手にオーデ開催してよそ者入れたくせに他Gに教育押し付けんなよオリメンがやれ
[削除][報告0]普通に会社とかでも他部署の後輩とか知ったこっちゃないもんな
[削除][報告0]菊池も俺が怒っても意味ないから、寺西が言った方が響くからって何かで言ってたよね。自分を改めようとしないで他人任せなのやばすぎ
[削除][報告0]もう今回のことで事務所全体に迷惑かけまくってるから今更だよ菊池も寺西も自分たちじゃどうにもならないのブログで言ってるようなものだよ
[削除][報告0]手抜きの数々が炎上した人に言われても説得力ないのはわかるけどそれでも注意しないとだめだよ
[削除][報告0]スノストだって事務所の伝統壊して好き勝手やったタムの新人がどんだけ引っ掻き回してタムがどうなろうと知ったこっちゃないでしょ教育する義理がない
[削除][報告0]>>99菊池は口だけだしな〜ってなるだけだと思ってるのかな?そこは自分でわかってるんだ
[削除][報告0]時間の当事者でも無ければ、まだ勾留中なんだから自分たちじゃどうにもならないのは当たり前じゃない?
[削除][報告0]全員まとめて事務所から出ていってほしいね
[削除][報告0]まだタム内でどうにかなると思ってる方が現実見えてないよもうそのライン超えたから
[削除][報告0]猪俣にファンレ書いてる人流れてきたけど今やるべきことそれじゃないだろ
[削除][報告0]怒ったり注意するの労力いるからそこに力使いたくないのもありそう
[削除][報告0]>>103分かってるなら何でその行動を改めないんだろうね?自覚あるのに謎
[削除][報告0]そのライン超えたって他Gが助けてくれるわけないし助けてもらおうとしてるのおかしいよ菊池?
[削除][報告0]>>104時間ではなく事件だ
[削除][報告0]自分たちで指導しきれない上に先輩に頼れないならもう解散だよ
[削除][報告0]>>104話の流れ理解してから書いて
[削除][報告0]グループ内でどうしようもできないならまた事件起こす前に解散した方がいい自担にタムにいて欲しいなんて思ってる人もうほぼいないだろうし
[削除][報告0]どこに出しても問題ないくらいまで教育するのが責任なのに加入メン決めてはい終わりあとは他Gの先輩に厳しくしてやってくださいってあまりにも無責任すぎる
[削除][報告0]