常識の範囲内で、全肯定パンピ担出禁、寺原担粛清、中島マリウスの話禁止、他Gの話禁止!逮捕の話題はほどほどに
[返信][スレ削除]他Gで申し訳ないけど二階堂は冠番組内で猪俣にちゃんと注意してたよ
[削除][報告0]サンチェが必要
[削除][報告0]教育係分担してるんだと思ってた、菊池は橋本みたいな。そうなると原が自分を責めまくりそうだけど
[削除][報告0]二階堂もグループによって教わることが違うと困るだろうからって番組内での最低限しか言わないスタンスではあったっぽいよね。それは合ってる方針だとは思うけど
[削除][報告0]>>76本人聞く耳持たない印象あるから通じてない気もする。着こなしとかも指摘されても色々言い訳して無視だったよね。バラエティーだから面白く映ってたけど
[削除][報告0]厳しく言ってくれそうなのはそれこそスノストくらいじゃないかなあの界隈の上下関係は寺原の一億倍怖いし菊池が口出せないのも込みで
[削除][報告0]責任もつって言ったのに他力本願しか無理そうなの虚しい
[削除][報告0]>>77
結局これなんだよな
分担決まってたかは分からないけど何となくペアっぽいのはあるよね。篠塚はめざまし忘れる前に予定決まったタイミングでかけなさいとか寺西にああしなさいこうしなさい指摘されてた
[削除][報告0]菊池が二階堂に厳しくしてやってくださいとか言ってたしな。お前がしろ
[削除][報告0]菊池がまとめる気ないならもうグループ続かないよ
[削除][報告0]折角来た寺原には悪いけどオリメンも指導するにしては説得力無さすぎるから
[削除][報告0]今聞くとサンチェはパワハラなんだけど、結局男はパワーと権限のある大人が威張り散らかさして締めないと舐めるからダメだよね
[削除][報告0]>>81一緒に仕事してる訳でもないのに既にデビューしてる人に対して他グループが言う訳ない
[削除][報告0]サンチェって今丸くなったんでしょ?
[削除][報告0]他Gに任せようとしてる人多いのなんで?
[削除][報告0]めちゃくちゃ怖い大人もそうだけどとちったら出れないとかもう二度と呼ばれないっていう厳しさって必要だよね
[削除][報告0]ストとかジュニアの話聞くと言うほど丸くはなってないキンキやV6時代から若干トーンダウンした程度
[削除][報告0]>>91もうタム内で収められないの確定したから
[削除][報告0]>>94だからって他人様に迷惑かけるのは違うでしょ
[削除][報告0]