常識の範囲内で、全肯定パンピ担出禁、寺原担粛清、中島マリウスの話禁止、他Gの話禁止!逮捕の話題はほどほどに
[返信][スレ削除]猪俣とともに篠塚橋本も抜けてくれて構わないんだけど
[削除][報告0]あるべき先輩後輩の捉え方が間違ってる気がするよね。先輩として立ててもらうような関係地を目指すのではなく、先輩が時には厳しく叱るような関係にしないといけない
[削除][報告0]シンプルに人を見る目がなさすぎ
[削除][報告0]>>51含め節々でサイコパスを感じていたところはある。何だったかは思い出せないけど
[削除][報告0]数年前までただのパンピだったのにバッグせがんでる時点で先輩後輩の関係性全然なくない?
[削除][報告0]菊池の言う先輩後輩の関係ってどんな関係なんだ
[削除][報告0]プハが厳しくされるのが嫌な人だからそういう発想になるんだろうけど、結果こういう人間になるから厳しく強く言うことは言うべきだね
[削除][報告0]もうタム自体が崩壊してるんだからパンピの指導もできてないでしょ猪俣は切ったとしても他2人を放置するわけにいかないし
[削除][報告0]>>61理想はストだけどあそこは全員本人達が怖い先輩だからな
[削除][報告0]V6とか?坂本くんがカミセン怒ったりしてたって言うよね
[削除][報告0]セクゾ時代は大人の決めたやり方それが正解なのだったけどタムになったら大人の言うこと聞いとけすぎる
[削除][報告0]寺西はお願いだからミュージカル路線戻ってくれないかな、そっちの方が息長いと思う
[削除][報告0]坂本くんは当時ジジイがビビるくらい怖かったからねあの剛健が逆らえないから
[削除][報告0]寺西も寺西で篠塚には厳しくしてた印象あるけど猪俣には甘かったじゃん
[削除][報告0]年齢考えろよV6とは違うだろいい加減ひよこ扱いやめろ
[削除][報告0]篠塚は世間知らずだけど言えば理解はするから寺西も厳しく言えてたんだと思う
[削除][報告0]薮と八乙女も当時菊池が言うくらいに怖かったからね、経験年数に差があるグループは厳しい人居ないとむり。パンピからそのままデビューだから他グループの先輩が厳しく言ってくれる訳でも無いし
[削除][報告0]歴で言えば似たようなもんだし怒る時に怒らないとまた似たようなこと起こるよ。周りの目厳しいんだから締めないと
[削除][報告0]厳しくできるのは期待できる一面があるからだよね。制御不能なメンバーを入れたのが間違いだった
[削除][報告0]2人は猪俣よりは話が通じると思ってる
[削除][報告0]