自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]>>940わかるでしゃばってくるの本当にだるいそのうち相互フォローになる流れ
[削除][報告]甲斐田が長尾ともう1人とVALZってユニット組んでるからその流れだとは思うけどそのうちVALZのリリースある時とかにラジオに来そう
[削除][報告]佐久間ー加賀美ハヤトのことも書いてあげなよーお世話になってるんでしょ?(^^)要らなくなったらポイですかー?(^^)
[削除][報告]今日もV配信だって暇だね
[削除][報告]ゲリラで17時から配信だって、海外組飛んだから暇なのかな?2日連続で配信とか拷問ですか??
[削除][報告]オドロウゼリリース週だって忘れてんのかなデジリリだから自覚ない?
[削除][報告]佐久間って暇なんだね
[削除][報告]リリースしたしYouTubeは広告入ったしもうどうでも良さそう主題歌なのにそんな態度で許されるんだねスペシャルズも盛り上げなくていっか
[削除][報告]自分の熱愛も出るから自暴自棄になってるのでは
[削除][報告]今日も下ネタ発言するのかな?オメガ座薬パンツの次は何?
[削除][報告]ファンの気持ち逆撫でするの得意だねファンを嫌ってるのがよくわかる
[削除][報告]宮舘担巻き込もうと必死過ぎて草
[削除][報告]単純に暇だったんだろうねー暇の使い道Vか会員制バーで夕方から飲まれるよりマシかな笑
[削除][報告]>>949思った
[削除][報告]好きを貫いたらハマらないことでも応援できるようになるとか洗脳でしかないほんとVだけは好きになれないなんなら佐久間ももう嫌悪感半端ないなw
[削除][報告]暇だったんなら今日はマトモなブログあげてほしいものだわ改行も日本語も支離滅裂の感情書き殴りポエムは恥ずかしいよー
[削除][報告]せめてスペシャルズ公式リポストしようよ主演でしょ
[削除][報告]>>955これ配信で言ってたの?
[削除][報告]>>958これはこないだのメルカードのインタで言ってたよ音楽ナタリーで掲載されてたよ日経エンタ並みの全肯定の聖書だよw
[削除][報告]今日21時からの星街すいせい配信見るんだろうな
[削除][報告]