自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]衰退していくんだろうけど今のところスノを上回るGがいない気もする
[削除][報告]XのAIまとめでV界でダレカレ実況ブームとオドロウゼ900万再生が並んで出てきて草
[削除][報告]一時期だてさくでよく飲みに行ったりご飯食べたりと言ってたけど佐久間の今カノと関係あるのかなそもそもいつから付き合ってんのか知らんけど
[削除][報告]>>923佐久間も会員制バーのコップの写真あげてたよね?だてさくで恵比寿だかどこかのバーによく来てるって風俗垢が暴露してる時もあったし遊んでそうだ
[削除][報告]それ写真見返したら2024年の夏だった
[削除][報告]>>925黒田と付き合いだした頃、、、
[削除][報告]>>926それって時期確定してんの?
[削除][報告]>>926勝手に繋げないでコップあげてた写真がって話だけなんだから
[削除][報告]スペシャルズもう公開御礼舞台挨拶あるんだね
[削除][報告]佐久間も「ファンは俺と両想いの人」って言わなくなったよね、あれ、ってことは、、
[削除][報告]良くも悪くもわかりやすい人
[削除][報告]V絡んでんのだるい
[削除][報告]主演映画でもVと絡んでるようじゃもうどうしようもないね
[削除][報告]にじさんじに入れてもらえば?
[削除][報告]>>929まだ公開してないけどきっと大ヒット御礼舞台挨拶も副音声公開記念舞台挨拶もあるよ笑自分はやる気ないので初日の挨拶つき見るだけでいいかな韓国の舞台挨拶は悠太くんのファンで埋め尽くされそう、日本の佐久間担BBA多いから現地まで行かなさそうだね
[削除][報告]自分も行く気ないわ
[削除][報告]自分ももムビチケ2枚あるからそれ消費して終わりかな韓国なら年齢高めオタも行きそうだと思う
[削除][報告]>>937ごめん誤字してたわスペシャルズなんだかんだ向こうのファンも盛り上げようなんてなってるから成績どうなるだろうね
[削除][報告]10億いけたらいいね←他人事wオドロウゼ配信も10万DLがんばって、MV再生回数ポストしてるけどいきなりの150万UPは広告入ったかな?STARSで気づいちゃったファンいっぱいいるから素直にお祝いできない気持ちだわ、日本以外で広告出してるって知らなかった
[削除][報告]>>932長尾景でしゃばってきたね、お友達の甲斐田くんってそこは加賀美はやっぱり出さないんだ騒動は知ってるわけか笑Vでも踊ってみたできるんだ3Dだからこそできる感じ?サンの目標は3D化?すいちゃんみたいにライブできゃーきゃー言われたいのかな?ホロのライブは収録ってみたけど収録された映像みて盛り上がれる界隈とはうまくやれる自信ないわ
[削除][報告]