自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]なにか焦ってる感を感じたよ
[削除][報告]もういっそなんか出て欲しいまである
[削除][報告]セブン2連発ある?
[削除][報告]情報垢がもう1人でるって言ってたの佐久間ってみんな言ってるからそれ本当ならいつでるんだろ
[削除][報告]情報垢たち今回の件誰も把握してなかったし色々外しまくってるからなんとも
[削除][報告]このまま結婚まで行くと思う?まだ6周年だけど
[削除][報告]結婚のハードルが低くなったからそろそろ1人目はありえそう
[削除][報告]年齢的にはあれだけど結婚まだ早いよでき婚とか本当にやだ
[削除][報告]中途半端な位置で結婚なんかしたらグループの転落は決定だね
[削除][報告]最近オフだったりで暇そうだね
[削除][報告]ごめん自演垢宣伝するつもりじゃないんだけど久しぶりに見に行ったら登場人物増えてて草本垢かな?どこかに優秀なハッカーさんはいませんか?笑
ここの人じゃない?笑
[削除][報告]>>911今見たらいなくなってた
[削除][報告]やっぱり次撮られるの佐久間なのかな
[削除][報告]撮られるならさっさと撮られてほしい
[削除][報告]周年終わると一気に色々くるんだなぁって実感するなデジリリもそうだけどなんか転換期って感じ佐久間のやらかしが多すぎて昔ほどの熱量で推せないわ初めての銀髪披露あたりは何の供給がきても沸けてたのに笑映画公開前なのにその前にVの配信は確実だしモチベだだ下がり
[削除][報告]積む気はなくなった
[削除][報告]事務所が他のGの周年に力入れてたり後輩Gもデビューするかもなこのタイミングで適当なことやったらあっという間に埋もれちゃいそう
[削除][報告]結局SnowManも先輩Gと同じように衰退していくんだな
[削除][報告]>>911ハッカーいるならコココ暴いてほしい
[削除][報告]