シルバーウィーク最終日
[返信][スレ削除]容疑者曰くパニックになって手が当たっただけだかたら
[削除][報告0]>>908想像力もなく頭悪い人多いもんね。アイドルのこと息子とか言ってるタイプのバカママしんどい
[削除][報告0]カウコンあるのどこ情報?
[削除][報告0]>>911そんなするの?
[削除][報告0]何言われたとしても言い返せなんだよ
[削除][報告0]J:COM早く復旧してください😭
[削除][報告0]手を出すほうがおかしい
[削除][報告0]>>924Xみろ
[削除][報告0]>>916ファボ1000botとかあったね
[削除][報告0]>>911ダウンタイムに喧嘩して鼻のプロテ突き出すみたいな回あった痛そうだった
[削除][報告0]>>924公式
[削除][報告0]桐谷健太の高校生時代の伝説いつ見てもオモロすぎ
[削除][報告0]おで弟としぬほど喧嘩してたしとんでもないこと言われても殴るってならなかったなおでが酷いこと言っちゃった時も殴られなかったし普通はそうだよね
[削除][報告0]パニック!殴ってこの女を黙らせなきゃ!殴ればおとなしくなるやろ!ボコッバキッやべえコンビニにたすけを求めやがったこの女!
[削除][報告0]そもそも日常的に人殴らないからね普通は
[削除][報告0]鼻血だすくらい相当強い当たりだったのかよ
[削除][報告0]公式って何よ
[削除][報告0]もう昼だけど朝ごはんにハムエッグトースト作った素敵な休日
[削除][報告0]J:COMサボってんじゃねーぞ😡
[削除][報告0]殴るがカメラも録音もない中で一番の証拠になっちゃうのにね
[削除][報告0]