シルバーウィーク最終日
[返信][スレ削除]普通に話してたのに突然豹変する人たまにいるけどあれどうなってんの
[削除][報告0]ふぁぼなつい。モイ!
[削除][報告0]またクソスレ立てやがって
[削除][報告0]他人名義ってどういうことなんだろ保険だけ適応範囲にしてる感じなのかな
[削除][報告0]車内は映ってないけど音声は入ってるって話かと思ってた
[削除][報告0]何言ったらそんな殴られるだろう
[削除][報告0]>>884あなたみたいに想像力がある人ばかりだったらいいのに被害者の立場にならないとわからない人っていると思う
[削除][報告0]>>899たいていは音声だけじゃない?
[削除][報告0]ちいかわの映画観に行こうと思ったのに映画代ケチって結局観に行ってないな
[削除][報告0]女か鼻整形してたらめちゃくちゃグロくなってるだろうな直すの300〜500はいきそう
[削除][報告0]猪俣車内で犯罪起こしてドラレコの映像が証拠となり捕まる役やってたらしい
[削除][報告0]家族名義の車
[削除][報告0]メン地下なんて女殴るのなんとも思ってない生き物だよ息するのと一緒
[削除][報告0]京阪でにしたく見たけど大阪にいるの?
[削除][報告0]おでババアだからTwitterはじめた時はいまのハートが星だった
[削除][報告0]>>907むしろ拳で数発殴ったら女を黙らせることが出来るって思考が恐怖だと思わんのか
[削除][報告0]>>907なに言われても殴らないのが普通の人なんだよ相手が異常なの
[削除][報告0]>>915そりゃまだ大阪住みだし
[削除][報告0]シルバーウィークぷちまけて終わったな
[削除][報告0]>>907むしろなんか言われたら殴って黙らせろって倫理感なのエグい
[削除][報告0]