禁止以外の話・誹謗中傷禁止・煽り荒らし禁止
[返信][スレ削除]じゃあ認知されても干され少ないのがシンプルと星型で干される時もあるのがシャネルでとしやはカンペ出さないからどちらとも言えないになるのか
[削除][報告0]パンピでもすぐ認知だから本当価値ない
[削除][報告0]>>34シンプル認知されてることになっててびっくり
[削除][報告0]認知なのにしゃしゃり過ぎるのが嫌なんじゃない宮田
[削除][報告0]>>34歴と席も関わるからね、宮田は1.2年は誰にでも優しい
[削除][報告0]>>36ごめん流れでそう書いてしまったけどここまでの流れ見てたらシンプルが認知されてても全くおかしくないよね
[削除][報告0]歴々言ってるのは名前あがってる人よりは前から応援してるから自分より新規の認知は認めたくない人なんだろうな
[削除][報告0]普通に生活してても知り合って1.2年経てばこの人と合う合わないわかるよね
[削除][報告0]シャネル好きだからシャネルなの?
[削除][報告0]歴で今出てる新規より対応いいと思い込みたい層ってオリキなくなっていい思いできなくなった層って他スレでは言われるよね
[削除][報告0]シャネルに関しては横尾と何かあるのも関係してると思ったけど、歴だなとも思う。
[削除][報告0]宮田担へんなの多すぎ
[削除][報告0]シャネルも新規じゃないの?
[削除][報告0]>>16シンプルが好かれてる説ある?ただの非認知?
[削除][報告0]しゃしゃり苦手だけど完全に干すのは良くないからたまには構っておこうかって感じなのかな
[削除][報告0]>>47もしかしたら反対側にもっと嫌いな人がいたのかもしれない
[削除][報告0]いい歳したおばさんたちの認知争い醜いな
[削除][報告0]Xのマシュ見ても見た目が〜とか必死にファンサのもらい方講座開いてる層が増えてるのみてもここと話してること変わらないしそういう層が流れてきているんだななど思い
[削除][報告0]接触増えたからかな去年から酷い
[削除][報告0]としやはそもそもカンペを持たないから手振る、反応するが構うになるし視界に入れないくらいしないと他人から見て干されてる!ってならないよね
[削除][報告0]