禁止以外の話・誹謗中傷禁止・煽り荒らし禁止
[返信][スレ削除]名前呼びと会話が認知対応なの?
[削除][報告0]宮田は会話なんて普通にするでしょ
[削除][報告0]>>4シャネルととしやの2人で近い席にいると宮田は行かないことがあって、シャネルとシンプルが近い時は動線通りに宮田きてたってことじゃないかな?
[削除][報告0]>>14どうも非認知さん
[削除][報告0]>>11シンプルは会話しているところ見たことがないなー
[削除][報告0]シャネルしかいないときも宮田行かなくなるよね
[削除][報告0]星型はあだ名わかる?みたいなカンペしてもらってたからシンプルよりは認識されてそう
[削除][報告0]>>18前ここでも書かれてたし見たことあるよ
[削除][報告0]ここに上がりそうな名前達が出ない時点で自演しかいないのでは?
[削除][報告0]シルプルも会話してたし誰でもやるよ
[削除][報告0]ていうか会話って何?カンペ見て宮田がなんか言ってそれに口パクでオタクが返してるだけのことを言ってるなら会場中でやってるけど
[削除][報告0]それならとしやが何か話しかけてそれに対して宮田が聞きに行って返してるほうがまだ会話だな
[削除][報告0]星型は認知じゃないよ、無銭も来ないし新規だし
[削除][報告0]星型名前答えてもらってたって見たよ
[削除][報告0]>>20これだね
[削除][報告0]宮田認知簡単すぎるだろ誰でもいける
[削除][報告0]接触多いから簡単だよ
[削除][報告0]認知に価値ないね
[削除][報告0]>>26この否定ってほぼ願望にしかすぎなくて可哀想
[削除][報告0]前スレでもパンピの名前覚えてたって書かれてたもんね宮田の認知はなにもおいしくない
[削除][報告0]