金タマキラキラ?
[返信][スレ削除]バーイベ楽しかったけど100%自分の裁量でやりたいことやれる機会があるとGの活動方針との溝もはっきり自覚しちゃうよなと今は思う
[削除][報告0]>>490努力もだけど環境もありそう
[削除][報告0]たかいと普通に面白いのに何喋っても平野岸らへんが癖強キャラで持っていっちゃうから自分は凡人だとか言ってたね
[削除][報告0]へえ
[削除][報告0]>>486間が面白いのかな
[削除][報告0]>>493それはばなちの贔屓目もあると思う
[削除][報告0]昨日WESSIONの録画を見てたんだけど小瀧めっちゃ楽しそうで切なかった
[削除][報告0]それたかいとに感じたことなかったや同じことで悩むべきだったのは神宮寺だろう
[削除][報告0]昔の行列のやつだよね
[削除][報告0]少クラプレミアムでキンプリで司会してた時はたかいとが模索してるなって感じがあった
[削除][報告0]何もしなくても笑い取れるのは羨ましいよな良くも悪くも
[削除][報告0]あべこべのときごらんが卵割っただけで大歓声だったのガチ羨ましかったよ料理うまいだけじゃあれに勝てない
[削除][報告0]じぐ面白かったよ。配信でやったコントでセンス爆発してたそもそもがネットミーム持ちだし
[削除][報告0]たかいとはガムシャラ出てた時ぐらいにはもう自分のペースでやってるイメージだったし可愛かったから好きだったけどそんな葛藤あったんだ
[削除][報告0]神宮寺のネットミームってなんだ
[削除][報告0]たかいとって変なとこで悩むよね末っ子可愛いキャラなのに体毛はおかしいとか言って脛毛脱色してたのまだおもろい
[削除][報告0]>>508国彼
[削除][報告0]ごらんが卵割っただけで会場湧きすぎて丸山桂里奈めっちゃびっくりしてた記憶ある
[削除][報告0]コントの台本でもどう足掻いてもつまんない人っているよね
[削除][報告0]>>509意味不明で笑った
[削除][報告0]