金タマキラキラ?
[返信][スレ削除]おで蓮見とかつとしのコントライブ行ったけど蓮見の脚本がおもんないのかかつとしがおもんなさすぎるのか判断できず
[削除][報告0]>>470前作画の裏側みたいなのちょうどやってたけど会話だけしかないから静止画にする訳にもいかないし動作一つ一つ丁寧に作ってて結構大変そうだった
[削除][報告0]いたジャンの司会やってるけどマジでいらない
[削除][報告0]>>478それは多分、両方
[削除][報告0]蓮見ってかつとしの?
[削除][報告0]かつとしは面白い台本でも間のせいか分からないけどまじでつまらなくする
[削除][報告0]ジャージ着て一大事解決!って言ってた頃に戻ってくれいあ子供の家行ってコスプレしてくれいあ
[削除][報告0]>>479あーそうなんだ背景は使いまわせるのかなと思ったけどたしかに細かく動かす必要はあるね
[削除][報告0]存在だけでなんか面白い人と同じことやらせたり何やってもつまらない人っているよね何が違うんだろう
[削除][報告0]かつとし芝居がくどいんだよな
[削除][報告0]>>486それ昔たかいとがガチで悩んでた
[削除][報告0]小瀧はロック大好きだったよ
[削除][報告0]>>488めっちゃ努力したんだね
[削除][報告0]地味にジャニ性加害問題棄却されてて神
[削除][報告0]カウコンの録画あるからうちくる?のやつネタツイだったのにスノ叩きに変わっててやば
[削除][報告0]ばなちがごらんが話したりなんかやるだけで面白いから羨ましいって言ってたな
[削除][報告0]バーイベ楽しかったけど100%自分の裁量でやりたいことやれる機会があるとGの活動方針との溝もはっきり自覚しちゃうよなと今は思う
[削除][報告0]>>490努力もだけど環境もありそう
[削除][報告0]たかいと普通に面白いのに何喋っても平野岸らへんが癖強キャラで持っていっちゃうから自分は凡人だとか言ってたね
[削除][報告0]へえ
[削除][報告0]