これで最後?
[返信][スレ削除]いちご人少なくなったし個スレは回らないと思うよ
[削除][報告0]それか元WEST担ってスレができるのか
[削除][報告0]個人の活動本格始動するまでは5は1つでいいんじゃない?藤井と小瀧は既にあるしソロコンとWEST舞台スレもあるしこれ以上わけても動かない
[削除][報告0]一旦個々FC出来るまでは元WEST担スレでよくないか
[削除][報告0]>>29これがいいな
[削除][報告0]めっちゃすきだったなー
[削除][報告0]ほんとに7人バラバラでやるかもわかんないしな
[削除][報告0]兄組一緒にやって欲しいなぁ
[削除][報告0]本当にいつか集まってくれそうって思っちゃうからダメなんだよなわかってるけど
[削除][報告0]もう7人のMC聞くことないんだって思うと悲しい
[削除][報告0]毎週木曜21時を待機することももうないんだ
[削除][報告0]返金作業めんどいな
[削除][報告0]7人で立ってる姿見れないのが不思議
[削除][報告0]ツインがどこで無理だと思ったのかによるよねほんとにアイドルとしてどうこうなら時間が解決するし人間関係として有り得ないことされたと思ってるなら無理かもね
[削除][報告0]>>41人間関係ではないって本人が言ってるよ
[削除][報告0]WEST解散スレ他グルしかいなくてきもいなー
[削除][報告0]>>43外野スレだから当たり前
[削除][報告0]取り繕った言葉を鵜呑みにできない
[削除][報告0]>>43あそこにいるWEST担とは交われないから無視でいいよ
[削除][報告0]これ以上叩かれないためにギリギリ丸く言ってくれた感じするよね
[削除][報告0]