これで最後?
[返信][スレ削除]無理な人は見なきゃいいだけ自衛
[削除][報告0]>>68すんなり降りられないからここにいるのにこういうしょうもない捻くれた返しして悦ってるオタク増えたよね
[削除][報告0]>>63誰一人信用できないまで極端に考えちゃうのは疲れてるからSNS離れてのんびりしな
[削除][報告0]自担も信じないんだ?
[削除][報告0]周年巻かれたあたりからまだ期待してんのウケるみたい会話2年近く繰り返してるね
[削除][報告0]重岡担は自担信用できなくなってる人多いんじゃない
[削除][報告0]オタク名乗ってて冷笑してる方が寒い
[削除][報告0]むしろ自担のことしか信じられない派
[削除][報告0]色々な楽しみ方があるから
[削除][報告0]信じる信じない勝手なのに何がそんなに気に入らないの?僕を信じての口癖が自担も口だけだと思ってるけどそれと好きなのはまた別なのにオタクがオタク強制してくんのきしょい
[削除][報告0]>>80ネクステかと思った
[削除][報告0]発表動画で噛みまくってる姿見て蛙化した人おすすめに出てきていろんな降り方があるんだなと思った
[削除][報告0]7人で地味にグループ続けるよりも確実に収入もオタクも仕事も減るさらに地味な道しか7人の前に無いけど仕方ないね
[削除][報告0]ただのオタクなんだから冷笑なんかしてかっこつけるのやめなー
[削除][報告0]信じてきたら解散してるけど何を信じるんだよ
[削除][報告0]7人でデビューしたのが間違いだった?
[削除][報告0]よくわかんないけど信じてればいいんじゃない?すぐ降りてそうだけど
[削除][報告0]どのルートでも重岡小瀧はメンバーに入るからこうなる
[削除][報告0]ずっと信用してきた結果が結婚熱愛子供脱退解散
[削除][報告0]ただただアンチしたいなら今降りるしかないよ〜
[削除][報告0]