立てちゃったわよ
[返信][スレ削除]>>934サナ?
[削除][報告0]おでちゃん実はエブリンのサエコさんコート着てヘアメしてJUMPの現場行ってます☆
[削除][報告0]多いよ国民的になれば色んな世代のオタクが増える
[削除][報告0]>>930終わるの早くね!?
[削除][報告0]でも逆もまたしかりなんだよなジュニア担の意識のままデビューするとバグだらけでついていけなくなる
[削除][報告0]神宮寺やめて
[削除][報告0]推し活はどこかに属して孤独紛らわせてる主婦がいるから廃れないと予想
[削除][報告0]時間に余裕のある主婦って昔ほど多くないんだろうね共働きばっかり
[削除][報告0]銀テヘアメJUMPだとまだ見かける?
[削除][報告0]キテのセトリ全肯定というかそのおばさん層にはドンピシャの選曲なんじゃない?推し活楽しみながらホビ垢やりたいキラキラアイドル好きな友達はキテつまんなかったって言ってたし
[削除][報告0]無断転載でバズっても金出すオタクなんかつかないよ
[削除][報告0]ジャニオタも最近棲み分け出来ないの増えてきた印象あるしネット渡っちゃいけない人たちにもネットが渡った結果って感じ
[削除][報告0]>>941じんぐぅ
[削除][報告0]別に主婦もいるし若い時からオタクやってて今主婦も全然いるでしょどこのオタクも同じだよバンド界隈もそうなんだから
[削除][報告0]真駒内駅のトイレにエコバッグ持った普通のおばさんが並んでいて地元民かなと思ったらうちわはみ出ててびっくりした
[削除][報告0]推し活してる私♡は早く消えて欲しいよね
[削除][報告0]>>950余裕で見る
[削除][報告0]>>939みずちが声優に似てるきっかけでバズったから
[削除][報告0]ジュニアでキラキラアイドル好きだったら爺一択だもんな
[削除][報告0]>>950いるね山田のソロコンドームでいた
[削除][報告0]