立てちゃったわよ
[返信][スレ削除]嵐メドレーバズって二次元ヲタ入ってきそうだけどあいつら郷に入ってはができないから地獄絵図になりそう
[削除][報告0]スノの造形に興味ある人たぶんここにいないしバラはキャラ好きじゃないと見るの厳しいな
[削除][報告0]>>917お父さんかっこいい
[削除][報告0]来ないから大丈夫だよ
[削除][報告0]郷に従えない人って転職したのに前の職場はこういうルールでやってましたとか言うのかな
[削除][報告0]キテ今でさえ年齢層高いのにデビューしたら終わるけどキテに限った話じゃなくてジャニにはもう婆しかいないんだよ
[削除][報告0]めがねばっかりの主婦の画像みたけどどこのグルか忘れた
[削除][報告0]郷に入っては郷に従えって当たり前だと思ってたのにどこの界隈も棲み分けできない人多くて嫌になる
[削除][報告0]シールブームも終わりかけてんだから推し活ブームも終われ
[削除][報告0]>>904ずっとキラキラやってくれる枠を美も引き継いでほしかった
[削除][報告0]JUMP担は未だにサエコさんコート着てるガキいて可愛い
[削除][報告0]>>926たまにいるよね、じゃあ戻れば?みたいな人
[削除][報告0]ていうか推し活って何こっちは一回一回の現場貴重だから
[削除][報告0]コンサートでビックリするほど髪も服も普段着の人いる
[削除][報告0]じゃには昔から主婦多いよね?
[削除][報告0]新規はなんでこんなに声でかいの
[削除][報告0]冬のアリーナは平成に戻る
[削除][報告0]嵐メドレーで二次オタが入ってくるってどういうこと?
[削除][報告0]推し活って言われるといつも違和感あるこっちは生業なんだけどな
[削除][報告0]>>935コンビニ感覚で来いって言ってたもん
[削除][報告0]