おで達が!!!?
[返信][スレ削除]evelyn可愛いよね15年くらい前着てた
[削除][報告0]ぱばあだからツーショ無理
[削除][報告0]>>519うん今までほかのモブみたいにグレーだったけどカチューシャつけたら色と顔判明してトレードマークになったから愛称がカニちゃん
[削除][報告0]ラッコって頑張り屋さんの気遣い屋さんすぎてそのうち鬱病になりそうでほんと心配カウンセリングしてあげたい
[削除][報告0]>>511まじ?信じていい?
[削除][報告0]Radyなくなったのにまだ頑張ってる
[削除][報告0]正直まだevelynのコート着てる
[削除][報告0]>>520買ってみたけどデザインは大人だけど生地感はペラいかな
[削除][報告0]>>526でもなんか確か先着順だから売り切れたら取れないとかだったはず!
[削除][報告0]evelynほんとにぶりっ子だから現場の時しか着れないけどデザインはやっぱり可愛い
[削除][報告0]ババアなのにナイスクラップたまに買う
[削除][報告0]おでキャラの名前わかる程度だからカチューシャにびっくり
[削除][報告0]>>526白と撮ることになってほしい
[削除][報告0]>>529かわいいと思ったけどやっぱペラいのかせさ
[削除][報告0]やっぱりスタダ婆の宣伝だったんだわろ
[削除][報告0]くりまんじゅうの世話焼きなとこめっちゃ好き
[削除][報告0]リエンダだっけ?一時期みんな着てたよね?
[削除][報告0]>>530まじかみむと撮れますように
[削除][報告0]人気メンから順にツーショ枯れるから整番悪かったらむりだよ
[削除][報告0]ちいかわミリしらなのにちいかわラーメンが美味しいってXで見てラーメンだけ気になってる
[削除][報告0]