おで達が!!!?
[返信][スレ削除]ちいかわが一番好き
[削除][報告0]本当は古本屋だよ
[削除][報告0]モモンガ
[削除][報告0]ミシェルマカロンって低身長向けの服も売ってるけどなかなか手は出せない
[削除][報告0]>>499古本屋を営んでいるから
[削除][報告0]シーサーかわいい
[削除][報告0]>>499最初は古本屋やってるモブとして出てきてその後にかにのカチューシャ付けたことでキャラに昇格したから
[削除][報告0]みむとツーショ撮れるなら行こうと思ったのにツーショ撮れるメンバーランダムなの?!
[削除][報告0]というかミシェマカ自体低身長向けだしデザインかなり若いから~25歳くらいまでだよね
[削除][報告0]>>509選べると思うよ
[削除][報告0]ミシェマカすぐ売り切れるから買えたことないや
[削除][報告0]おでJUMPの現場行くときに着る為だけにevelynで毎年何枚かワンピ買ってる
[削除][報告0]アルページュ系なら値段と質見合ってる気がする
[削除][報告0]ゴゴキ3にもみむと同じかそれ以上に売れてほしいよ
[削除][報告0]マカロン買ってたことあるけど低身長だから助かってた
[削除][報告0]evelyn可愛いよねおでもよく着る
[削除][報告0]見た目はかわいくないけどしまじろう好き
[削除][報告0]>>503,506,508せさ!え、あの耳カチューシャなの?!
[削除][報告0]ミシェマカの新しく出来たお姉さんブランドくらいならもうちょい上でもいける?
[削除][報告0]ミシェルマカロンまだあるんだ
[削除][報告0]