おで達が!!!?
[返信][スレ削除]無所担の友達この年齢の頃はいびはアリーナやってたもんなって遠い目してたな
[削除][報告0]>>173さすが♡おでも10歳若かったらにょじに恋してたおでたち連番できそう♡
[削除][報告0]で事務所は顔認証やってどう思ったわけ?
[削除][報告0]>>176その3つのみですっかすかだよ納得してるのあーただけ
[削除][報告0]お腹すいた
[削除][報告0]さっきからノア呼びとかパンピの番組庇いとかしれっとタイプロババア混ざってるよね?
[削除][報告0]>>180大変だ無事手続きできると良いね
[削除][報告0]>>180手元狂うのわかる早起きがんばれいあ体調早くよくなりますように
[削除][報告0]>>185だからその枠に番組連動ぶち込んだことの話だよ
[削除][報告0]現場が無さすぎる無所はスノのバック常にいるし逆にキテバみたいな現場があるメンツはスノのバックにはいないのでバランス取れてる
[削除][報告0]去年はごらんのザコシ見に行ったEX
[削除][報告0]明日入荷するチョコを買いに行けるよう祈っててもう半年ぐらい買えてない
[削除][報告0]おでは今ブルダックポックンミョンを完食しました
[削除][報告0]>>183じゃあ次の現場全裸でだいにょじ連番しようね♡
[削除][報告0]いもド食べないうちに終わっちゃったらどうしよう
[削除][報告0]バックないとフリーター組まじで暇じゃん
[削除][報告0]またガムパみたいに本番5日前に出演者発表とかしてみて欲しい
[削除][報告0]EX着席だったら顔認証でも出来たのでは
[削除][報告0]関西はアンビ2箇所がにゃんソロコンとアンビバックとスタソンとってやたら歌って踊る場あるのに
[削除][報告0]夏掛け布団で寝てるんだけど朝方冷えそう
[削除][報告0]