おで達が!!!?
[返信][スレ削除]>>145この闇もあるよね
[削除][報告0]もうジュニアがEX使うことないのかな
[削除][報告0]EXってガムパからだよねジジイが相当噛んでる現場だったし番組連動も無ければ消えるでしょ
[削除][報告0]>>147おでパンピ友達2連で入れてフルネーム4連振らせようとしたらうっかりメンステ引いたらしくてきちんと振ってきてくれてちと恥ずかしい
[削除][報告0]>>152事務所がそのままだったら新規の番組作らない言ってただけ
[削除][報告0]来年しれっとEX復活したりして
[削除][報告0]>>154これから本人たちの現場よりバック増えてくのかな単独であそこまで入れてたハイ美が異常だったけど
[削除][報告0]とっくに大卒年齢の元里りとるで5人組ユニとか作るし夏祭りは3日だし顔認証だしグロ座は謎に元里だけだしバック増えたといわれてもおかしいことだらけ
[削除][報告0]>>150おでも記憶ない
[削除][報告0]単純にEXで顔認証が無理だっただけじゃない?今年の夏現場はもう一律顔認証って決めてたんだろうしEXは顔認証向きじゃないから
[削除][報告0]>>165お友達楽しめた?
[削除][報告0]>>160もちろん見た♡あと10歳若かったらだいあに恋してたかも
[削除][報告0]EX結局スッッッカスカの予定だったからなにか問題は起きたんだろうなーという感じだよパンピが2回もイベントやったことやっぱ許しちゃダメだった
[削除][報告0]無所の適正キャパどのくらいなんだろう
[削除][報告0]そもそもテレ朝は今年の初めに番組連動したイベント増やしたいって言ってるんだよねだからニカゲームやら小島やらあるのは納得
[削除][報告0]>>167逮プロしたしありえる
[削除][報告0]ネクジェネ新星あたりはちょうど良かったんじゃないグロ座松竹規模
[削除][報告0]男版あけび制服衣装とステージはナポレオン衣装だからAKBすぎるしのぶ関わらせられてんのかな
[削除][報告0]体調悪くて明日行く予定の派遣キャンセルしたかったのに間違えて出発報告押しちゃってて無駄な手続き必要になったし結局早起きしないといけないの最悪体調悪いと手先狂う
[削除][報告0]バック増えそう
[削除][報告0]