おで達が!!!?
[返信][スレ削除]ジャニーズの楽しい話しようよ
[削除][報告0]ここだけの話し顔認証2現場入ったけどどっちも過去イチ神引きしたけどやはり1公演は少ない
[削除][報告0]だから選ばれてないガチ無所が悪いねどう考えてもEXいきなりなくなったからTDCだし実力だと思ってるオタクばっかりだったけどさ
[削除][報告0]関東無所担が1番可哀想
[削除][報告0]昨日熱で仕事休んでずっと寝てたから寝れなくなってやばい
[削除][報告0]今ジャニオタと喧嘩してるスタダのオタクはほぼ元ジャニオタだと思ってる
[削除][報告0]やっと草川拓弥に会える嬉しい
[削除][報告0]メン地下の真反対の清潔感ある童貞ぽさで釣る路線だから秋元康ぽくて納得きもい
[削除][報告0]おでは常に世の中いろんな人がいるよねーの冷静界隈だから他人のことが一切気にならない笑ってはいない
[削除][報告0]顔認証なんかやってるからオタクが流れていく
[削除][報告0]>>121しかも出戻ってきてるからね結局ジャニオタはジャニオタ
[削除][報告0]残里にはリソースさかれてないよ爺は謎すぎるけど
[削除][報告0]深澤の彼女か繋がり今オタクなの草
[削除][報告0]うぇっ
[削除][報告0]のあとかオタク増やしたい時期だろうにちょっと可哀想だよね。タムのパンピとの差みてると
[削除][報告0]>>121数字やってたような界隈だよこの顔とかゴゴキや周辺無所ってやたら入ってたでしょ
[削除][報告0]ジュニア担は現場がないと生きていけない化け物なんですって何度言えば分かるの
[削除][報告0]>>129メン地下がおかしいだけだからね清潔感のあって童貞ぽさならジャニも同じじゃん
[削除][報告0]>>136は?は?はあ?
[削除][報告0]深澤まだおたくと繋がれるなら私もいけるよね?わら
[削除][報告0]