おで達が!!!?
[返信][スレ削除]>>65そうあとアルバム曲もけっこうあったはず
[削除][報告0]女からしたら秋元にブランド感じないから微妙じゃね
[削除][報告0]誰のことか分かってしまいそうだけどまさにゴゴキ大手だった人らみんなクラテン流れてて草
[削除][報告0]アプグレ席あると露骨にそこに手厚く構うのおもしろい
[削除][報告0]>>82おでがブロッコリーと交換しておくね
[削除][報告0]>>95あのねショタは小学生なんだよ中高生は一般的にアイドルの年齢
[削除][報告0]>>97体感どんぐらい降りてる?
[削除][報告0]なんか男版メン地下を想像してたから奪い合うなら爺や元里年齢じゃ?と思ったらだいにょじそうたちの層だねとられるの
[削除][報告0]ジャニオタだった子達ほとんど掛け持ちで緩くなっててこんなに真剣にやってるのおでだけで恥ずかしくなってきた
[削除][報告0]基本ホール規模の現場だからたまにアリーナいくと感動するしデ組のアリーナはもっとお金を感じるしドームスタジアムに関してはもう
[削除][報告0]年下にまだときめけない
[削除][報告0]末澤と綾野剛の映画予告見たけどめっちゃ面白そう
[削除][報告0]顔認証で全滅してまじでどこも入れなかった人いるの?
[削除][報告0]>>94むかつくけどこの勢いでピキるとジャニオタババア冷笑されるのが今の世の中だから
[削除][報告0]夏に3日しか現場なかったら降りるし流れるのなんで上は分からないんだろう産廃の爺とか里にリソース割いてるのも謎
[削除][報告0]公式ホームページのプロフ見たけど生まれ年書いてないじゃん
[削除][報告0]もう今は他界隈の方がババア多い
[削除][報告0]でも確か下半身騒動デスドルに晒されてた子いたよメインの子でその子いるのかなまだ
[削除][報告0]冷笑よくないと思いながらアルミホイラーは笑うしかない
[削除][報告0]ゴゴキの大手ってヤラのあいつしか知らないんだけど他にいた?
[削除][報告0]