おで達が!!!?
[返信][スレ削除]Diorのサドル欲しい😭
[削除][報告0]メリディアン?
[削除][報告0]>>74これだ東京ドーム協賛では???って思ったんだよな
[削除][報告0]STARGLOWに一瞬ハマったけどうちわ禁止どころかメンカラも存在しなくてカルチャーショックだった
[削除][報告0]やまないsnowsnowsnowまじ?
[削除][報告0]そこのグループショタいなくない?
[削除][報告0]他界隈いった人って大体ジャニアンチになったりジャニオタ見下し始めるから苦手
[削除][報告0]顔みてくるとわかるけどだいにょじゴゴキラインくらいの子たちが制服衣装で踊るコンセプトだからどこが流れるかわかるわという感じ
[削除][報告0]おでの年齢的なのもあるけどみんな段々忙しくなって相場も高くなってどんどん離れてくみたいな子は多いな現場来るは来るけど大賞はしないみたいな
[削除][報告0]秋元のオキニは二宮だよ好きすぎて二宮主演で自分企画プロデュースの映画持ってくるから
[削除][報告0]全編制御ペンラってつまんないなーってこの間思った好きな男のメンカラ光らせるのが楽しいんだよ
[削除][報告0]>>83そう
[削除][報告0]ジャニオタってだけで馬鹿にされるの?そんなの喜んでアルミホイル巻くわ日本中の在庫持ってこい!
[削除][報告0]>>87終わりかけてる成人だと気づかないと思うけど14-18くらいは普通に幼いアイドルですよ
[削除][報告0]無所顔納得した
[削除][報告0]顔認証で思うようにいかなくなって降りてる人多い
[削除][報告0]まあ演出だけ見たらジャニ無駄に金かかってるなって思うよそれが普通じゃないのに他見てつまらないって思うのかもね
[削除][報告0]旧グルの名前パブサして亡霊みたいなツイートしてる垢大体他界隈だったな
[削除][報告0]>>79NEWSもホテルしてたよね?
[削除][報告0]>>77おで心狭いからこういう降りた界隈貶す系の女が出戻ってきたりXでジャニーズの話題に乗ってくるのも許せない
[削除][報告0]