おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]りとるショービズ出したのまじでミスだよね
[削除][報告0]タキニからの転落
[削除][報告0]ヴァサじゃないひと誰がいい?
[削除][報告0]金と数字
[削除][報告0]>>685じゃあデビューしなくてよくない?あと地方アイドルなんてそこらじゅうにいるから別に誰でもいいってやつ?
[削除][報告0]みんなせさおで所謂お嬢様学校みたいなとこ行ってるからちょっと怖くなっちゃったの気にしないで使うよ
[削除][報告0]せさひでくんそうだったんだ
[削除][報告0]出禁西村担の話結構ひとり歩きしてるけど担ナリ乗り込み酷かったよあの時
[削除][報告0]>>681もう西村の話題はスルーの方が良さそう
[削除][報告0]ジャニらしい踊り方するのは永岡だけどジュニア内でダンス教室開いたりするレベルだから技術的には一太が圧倒的って感じ
[削除][報告0]1月に琉巧辞めるって決まってそっから4月までの間に解散するってなったんでしょさすがに琉巧辞めるのが決まった時点で即解散ではなかっただろうし
[削除][報告0]ひょうろくは意外とかっこよかった
[削除][報告0]西村関西のこと永遠にブログで出してるしWESTこんなことになって絶対関西でって気持ちまだあるよね
[削除][報告0]今の関ジュって関西の先輩へのリスペクトがまじ足らないとおもう。JUMPとかセトリ入りさせるんだったら関西だけでセトリ組んだ方がいいと思うしハングリー精神が足らない
[削除][報告0]バーキン持ってるジャニーズもちゃんとちまちま買い集めてるのかな
[削除][報告0]アンビのリーチなんとかすかいみたいな曲好きだけど生歌やばすぎてずっこける音源でお願いします
[削除][報告0]久しぶりにぷちまけ来た!!!やっほーぷちまけ
[削除][報告0]みんなアンビのこと詳しいね
[削除][報告0]そういえば自担も謎に氵氵に気に入られてた感あるな
[削除][報告0]ひでくん草加なの
[削除][報告0]