おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]>>671わかる胸の高鳴りが全くない
[削除][報告0]熊本にある超高級旅館も夜職の人に流行って質落ちたらしいよね
[削除][報告0]プハの好きなタイプが「優しい子」「家族や友達に紹介したくなる子」「笑顔が可愛い子」でモラハラを感じてものすごく嬉しい
[削除][報告0]関ジュ担として思うけど関西担って箱庭感というか知る人ぞ知る関西のローカルアイドル感が好きって人が割といると思う。なにわみたいに満を持して組まれたグループにはデビューして活躍して欲しいって意見がほとんどだと思うけど
[削除][報告0]元りとる担でも動画回らなすぎてびっくりしたおでしか見てないのかと思うくらい
[削除][報告0]ひでくんの僕サバなつかし
[削除][報告0]>>678結果論
[削除][報告0]どうみても関西以外のオタクの母数のが多いのにあの関西の中でだけ通じるお笑いのテンションでいるからじゃないかとおでは思う
[削除][報告0]なんでひでくん主演だったんだろ
[削除][報告0]>>628ダンスは下手というほどじゃない関東知らないオタクが持ち上げすぎなだけ
[削除][報告0]もろまいやんやん
[削除][報告0]おでが生まれたやつ
[削除][報告0]>>652でも終わりは告げられてたしショービズ後だったからいくらでもできたよねという関西トップにさせてとあたくが丸かったわ
[削除][報告0]ひでくんはタキニ
[削除][報告0]>>685おではもっと母数増えて欲しいよ
[削除][報告0]ここで言うランク付けの基準ってオタクの母数?金出すオタクの多さ?数字?
[削除][報告0]>>690氵氵宗教闇
[削除][報告0]>>690ヒント氵氵
[削除][報告0]高級すぎると成金も集まるからそこからグレード下げたところに民度の頂点が落ち着いちゃう
[削除][報告0]関ジュってそもそも関西の先輩を尊敬してる人少なくない?東京に目がいってる時点でどうかなっておもう
[削除][報告0]