おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]おではヴィトンとGUCCIがすち
[削除][報告0]>>614,630今服着てたら冬乗り越えられないよねアドバイスありがとう
[削除][報告0]>>628見てて恥ずかしくなるよ
[削除][報告0]ACに西村いたらどんな感じだったんだろう
[削除][報告0]COACHって雑に扱っても全然ダメにならないからコスパ最強だけど見栄っ張りのハイブラ執着女さんには不人気
[削除][報告0]里とりとるって同等なの?関西の1番手と関東の4番手っていう意味ではだいぶ違うけど
[削除][報告0]けんちーアンバサダーしてるよねコーチ
[削除][報告0]ACにいてもデビュー抜かれるし
[削除][報告0]たまにぷちまけに現れる異常に西村評価高いオタクって同一?その度にフルボッコにされるんだからいい加減諦めれば良いのに
[削除][報告0]まずアンビトップの母数が里の真ん中ぐらいなんだから終わりだよ
[削除][報告0]再編のときはまだ琉巧いて5人だったからね
[削除][報告0]西村もキテに入れてたらなぁ
[削除][報告0]アンビ歌やばい。正直ボイビの方が上手い
[削除][報告0]>>648初めて知った
[削除][報告0]関西って思ってるより人気ないよ
[削除][報告0]爺を関西で表す時とあたく織山リオンは分かるとしてあと一人黒田とか檜山相当ならひょうろく真弓か
[削除][報告0]エルメスとクロムのやり方キモいから嫌い買う金もなければ優遇されるほどの有名人でもないし
[削除][報告0]余計なお世話だけどヴィトンのバッグをボロボロになっても使い続けるような経済力ならアウトレットでCOACHいくつか買う方がまだマシなのではと思う
[削除][報告0]>>578今いない強いていうならジュニアの頃の永瀬でKing解散Princeいないと仮定した感じが近いかな元メン2人とは組めないじゃあどうする?みたいな
[削除][報告0]>>647はい大同等でした
[削除][報告0]