おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]大倉はそもそもりとるに対する苦言をブログで書くくらいだから
[削除][報告0]>>603関東も織山以下しかいないなら同じじゃない?
[削除][報告0]>>588それはりとるがグループとしてって話なので勝手に悲劇のヒロインぶるのやめてください
[削除][報告0]おでがこたろーのために本作るよ😭
[削除][報告0]日本の気候にCHANELは難しい
[削除][報告0]大倉のオキニわかりやすい
[削除][報告0]関西いて磨かれるスキルってコントくらいしかないよ。現状トップのアンビは一太以外はダンスくそ下手って言われてるし
[削除][報告0]>>612ACキテに入れなかった西村にそれ言うの草
[削除][報告0]>>613札ドネキは11月で裸だったんだぞ
[削除][報告0]>>617今まで上に立つ人間でオキニ隠してたやついたか?
[削除][報告0]まず元りとると元里が同等ですので
[削除][報告0]パーカーのセットアップって1着持ってたらやっぱ便利かな空港コーデみたいなキラキラのやつ可愛くて買うか悩んでる
[削除][報告0]コーチってハイブランドではないけどブランド物ではあるよね
[削除][報告0]そもそもハイブラ全体が夜職のイメージで人気ない国産持ってる方がかっこいい
[削除][報告0]おで一太のダンスよりひょうろくのダンスの方が好きだな
[削除][報告0]それは関西の層が薄いと認めてることになるのでは
[削除][報告0]>>621大倉推薦まじか今もまだ目かけてるんだ
[削除][報告0]西村が本当の意味でトップなら2月時点でACに抜かれてるよねもう終わりは告げられてたんだから
[削除][報告0]大倉とおで趣味合わないな
[削除][報告0]アンビはダンスよりも歌だろ
[削除][報告0]