おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]目の前で下にジャージ履いてたJKがジャージ脱ぎ出したときはえっ!?えっ!?えっ!?ってなった
[削除][報告0]自分が着たい服着るのが1番やで!
[削除][報告0]7年ほど前は地雷服地雷メイクトー横ランドセルぴえん系は叩かれてたね
[削除][報告0]りとる何かで1回だけヘッダー取ってた気がするけど何の動画だっけ
[削除][報告0]今流行りの幼女みたいなファッションも理解出来ない
[削除][報告0]>>329ジャニオタ御用達ブランドだった時期があったんだよそれもたった数年前の話
[削除][報告0]>>311自分が太ってるの晒してて恥ずかしくないのかなって
[削除][報告0]急にダサい服出したりマシな服出したり情緒不安定なブランドって仕入れのセンスが悪いのかなアパレル全くわからないけど
[削除][報告0]今流行ってるのって基本無難な服だから変とかないと思う
[削除][報告0]回そうと思えるくらいおもしろい動画がこっちも欲しいんだよ
[削除][報告0]はっぴー!じゃむじゃむさいこー!おどろうよ🎶
[削除][報告0]パフォ動画は回ってたイメージ
[削除][報告0]あけおめも3人いるならマシになるかな
[削除][報告0]GRLのランキング見ると流行りの服なんとなく分かる
[削除][報告0]他責思考
[削除][報告0]>>347ジャニオタの流行りはいつもダサいから…
[削除][報告0]さきがあの補正下着服の白を着てるところが見たい
[削除][報告0]でも地方のイオンで見ると微笑ましいよ
[削除][報告0]あけおめも戻ってきそうだよね3人
[削除][報告0]>>345実は何回もヘッダーとってます
[削除][報告0]