おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]友達みんな結婚しました〜とか子供できました〜ってなってる間おではマッチングアプリ始めました〜なのなんやねん
[削除][報告0]snidel持ってないジャニオタの方が多いと思うよ
[削除][報告0]>>319おでもジャニオタといえばこれ!みたいなブランドの服1個も持ってない
[削除][報告0]じゃあダーリッチ批判してる人はみんなババアってことなのか
[削除][報告0]そのくらい関西の数字が無いって事なんだと思ってため息出る
[削除][報告0]流行ってないからな
[削除][報告0]sheinの国内配送頼めないのに出てくるからイラつく
[削除][報告0]ダーリッチなんて狭い世界の人が着てるだけで流行ってないよ
[削除][報告0]独身ジャニヲタが性に合ってる
[削除][報告0]>>321流石にダーリッチターゲット層に馬鹿にされてるからあれはダサい
[削除][報告0]安いけど高そうに見える服メインで探しちゃうから社会人になって金銭面自立しても貧乏性って治らないんだなと実感してる
[削除][報告0]国内配送頼めないの?
[削除][報告0]>>321おでのときはこれ親が否定しないときは予後がいい
おでrienda信者
[削除][報告0]マルジェラのパクリ?
[削除][報告0]そしたらおでババアだ
[削除][報告0]>>326りとるのYouTubeと再生回数そんな変わらないけどね
[削除][報告0]メンバー揃わないと回さない自担出てないと回さないチビの世話いやで他メンから数字の話出されたらブチギレるオタクがいるとこメインだったんだもん終わりよ
[削除][報告0]snidel似合わない顔なんだよな
[削除][報告0]流行りの服がわからないおではドBBA
[削除][報告0]