今度こそ最後?
[返信][スレ削除]>>60結婚後WESTが続いてたらどうなってたかわからないよ少なくとも藤井より下になることはないだろうし
[削除][報告0]もう既にWEST名義が無くなるからお礼と返金お願いするかもって話と併せて個人でFC出来たら借りていいか確認した
[削除][報告0]身内も外野もモメサばっかりで疲弊
[削除][報告0]一旦自名義しか作らないよ
[削除][報告0]>>60変わったかどうかの結果を見ることもなく解散するよ
[削除][報告0]重岡が不人気になっても藤井中間桐山よりかは実数多いの酷だね
[削除][報告0]自名義作って様子見だねありがとう
[削除][報告0]結婚は新規が獲得あまり出来なくなるからこれ以上売れることを諦めたんだなって思う
[削除][報告0]>>67濵田も結婚したから少なくとも真ん中よりは上
[削除][報告0]解散したら重岡SNS垢作るのかな全然想像できない
[削除][報告0]重岡が作るわけないしもし作ったら確実に嫁が動かす
[削除][報告0]金を出すのって結局未婚の女だから結婚を祝福するような現場にしか来なくて他に金を出さない既婚者のオタクがいたところで新規を獲得できなければ売上の期待も出来なかったし妥当っちゃ妥当
[削除][報告0]無知すぎてごめんだけど唯一無二の円盤化ってない可能性高いのかな
[削除][報告0]ある可能性の方が高い
[削除][報告0]なんならもう準備してたでしょ
[削除][報告0]ファミクラ限定盤とかで出そう
[削除][報告0]メイキングにわちゃわちゃ()が沢山収録されてるよきっと
[削除][報告0]自分は買っちゃうな
[削除][報告0]メイキングしんどくなりそうだからMC総集編とかにして欲しい
[削除][報告0]FCの返金って締切ないのかな
[削除][報告0]