今度こそ最後?
[返信][スレ削除]せさ!次スレもあるかもね
[削除][報告0]ツイン的には桐山の次は一年半空けて濵田あたりなら許容範囲だったのかもね
[削除][報告0]そうだと思う。こんな立て続けに結婚するなんて思わない
[削除][報告0]結婚したい人を止められると思う?って言うけどこの時期はやめようとかそういう相談事もできないんじゃグループじゃないよねって思うんだけど
[削除][報告0]結婚自体はある程度の年齢着たら悪いことではないにしろどの年齢でもアイドル的にマイナスな部分はあるからね
[削除][報告0]せめて15周年まで待てなかったのかなとは思うよ20周年は難しくても
[削除][報告0]10周年終わるまではとは話し合っていたけど終わった途端こんなバタバタ行かれるとは思わないよ
[削除][報告0]まぁ先陣切った桐山も結局周年まいて守ってないし事前に報告なしで事務所OK出たならその形が続くよね
[削除][報告0]中間って最近住民票移したのかなちょっと前まで神戸だったよね
[削除][報告0]返金めんどくさいね
[削除][報告0]住民票は居住地に移しましょう
[削除][報告0]>>6ツイン擁護する為にそう言ってるのか本気で思ってるのかわからないけどそんな話もできないなら遅かれ早かれだったよねと思う
[削除][報告0]既婚側からしたら10周年まで待ったんだから別になんにも悪くないっていう意識なのかな
[削除][報告0]個人事務所作るタイミングで移したとか
[削除][報告0]ぼちぼち間空けてアラフォーの年上組が結婚年下組は未婚ならまだアイドルできるし上目指せる可能性もあるもんね
[削除][報告0]10周年まではって言ってたのも結局中間だけ?だしなんとなくの雰囲気じゃなかった?
[削除][報告0]個人事務所作った時はまだ神戸だよ
[削除][報告0]知らんけど色々不便なことあるんじゃない
[削除][報告0]神戸の選挙の時何も言ってなかったから気になった
[削除][報告0]10周年の期間の認識がメンバーとオタクとコラボ先でズレてたのも今回の7人の認識のズレと似てる気がしてきた
[削除][報告0]