今度こそ最後?
[返信][スレ削除]まあでも実際結婚する事によってアイドルとしての商品価値は下がるよね
[削除][報告0]プラベとかオタクから見えないところでこれでいいのだベタ褒めしてたってエピが飛んでくるのによく分からんよね藤井からは怒りも悲しみも見えないし全てが謎のまま終わる
[削除][報告0]相手の立場になって返金対応してくれって言われたらバカ面倒だよなー全名義あったらそこそこの金額になるんだけど
[削除][報告0]友達や親戚には書いてもらって自分が代理人として受け取るよ
[削除][報告0]住民票は基本的に結婚するまでは実家の人が多いね選挙権は住所のとこに来るから関係ないし
[削除][報告0]逮捕はセーフ結婚はアウトみたいな倫理観してる口だけ出してきて金出さない外野のジャニヲタ界隈に持ち上げられて今後が大変ですねって感じ
[削除][報告0]つまり中間も結婚すると言いたいわけですね
[削除][報告0]>>43商品価値が下がるというより多かれ少なかれマイナス点にはなるだろうけどその後の本人の行動次第でどうにでもなる
[削除][報告0]実際神山は結婚してるの忘れるしな
[削除][報告0]>>49誰もそんなこと言ってないけど何が見えてるんだ
[削除][報告0]結婚以外はセーフだなんて主張してるの一部のオタクだけで本人たちはちりつもや別の理由も重なってるんだから自分はアウトだセーフだなんて思ってないでしょうよ
[削除][報告0]>>48逮捕がセーフだと思う障害者は結婚もセーフだと思ってるだろ結婚祝福して適齢期なのにとか言ってんのも既婚婆ばっかだったじゃん
[削除][報告0]>>47住民票移してないと住んでる土地での選挙権なくない?
[削除][報告0]モメサに反応しすぎ
[削除][報告0]住民票と本籍ごっちゃになって書いてる人居ない?
[削除][報告0]神山も結婚しても結局人気上位だったし重岡があんなでも結局人気順はさほど変わらなかっただろうし結婚という点だけでどうこう言う割にそこの現実は見えてないんだってなる
[削除][報告0]もし個人FCが出来た際また同じ人達に名義借りるのお願いする?
[削除][報告0]>>58重岡は変わっただろ現実見ろ
[削除][報告0]複数必要ならそうするかも
[削除][報告0]>>60結婚後WESTが続いてたらどうなってたかわからないよ少なくとも藤井より下になることはないだろうし
[削除][報告0]