今度こそ最後?
[返信][スレ削除]まじでなんでそんなに住民票わかる人多いの
[削除][報告0]相手の人生だからで言えないことがあったなら結婚が理由じゃなくてもそのうち壊れてそう
[削除][報告0]信じたくない気持ちはわかるけど口では仲良いと言ってても本当はそういう話し合いができない人たちだったから解散したわけで
[削除][報告0]不便なんて知らんけど住民票移すの常識だと思ってたましてやコメンテーターやってんのに投票してなかったんかってなるし
[削除][報告0]そもそも色んな面でオタクと7人の認識が同じだったことほぼ無い何かしらズレてた
[削除][報告0]言えない関係性だったというよりツインが言えなかっただけでは?他メンは良いと思ってたんでしょ
[削除][報告0]生活の基盤の場所に住民票移すのが一般的だしミカタとかで帰った時絶対投票に行かなきゃいけないのも大変だったんじゃないの
[削除][報告0]なんとなくWESTってずっと続くと思ってたけど壊れるのあっけないもんだね
[削除][報告0]大半のメンバーが住民票実家だけど
[削除][報告0]結婚したいって言われて心からOKを出してたメンバーもいる中で一括りに話し合いできない関係性って言われるのも微妙
[削除][報告0]虹って消えるからね12年長いぐらいなんじゃない
[削除][報告0]そういえば桐山の住民票って免許証通りなら沖縄なのか
[削除][報告0]住民票の話はそれぞれの都合があるからここで色々言うのは不毛すぎる
[削除][報告0]1人が秘密主義とか1人が本音を言えないみたいな人が混ざってたら他メンがどんなに良好な関係を築こうとしてもどうにもならんだろ
[削除][報告0]藤井この前までこれでいいのだベタ褒めしてたのに急に何があったの
[削除][報告0]いいのだの何をそんなきベタ褒めしてたの?
[削除][報告0]2人が今までちゃんとやってきてたなら同情してたが怪しい交友関係と酒癖の悪さで捕まらないか心配されてたレベルだから行動に説得力無さすぎて
[削除][報告0]>>40自担だけどそれは本当に思う結婚はダメでプラベの交友関係はセーフだと思ってることにモヤモヤした
[削除][報告0]過去の色々を肯定してるわけじゃなくて解散に向かう勢い付けたのが結婚だと感じる部分が強いだけでは
[削除][報告0]まあでも実際結婚する事によってアイドルとしての商品価値は下がるよね
[削除][報告0]