風呂入るからね
[返信][スレ削除]ぶーすとは最後にちびの時の写真でたやつ?
[削除][報告0]いせと那須のヤリラフィー男オタの2人組いたよね
[削除][報告0]ハイハイのデビューが消えたとしたら2019しかない
[削除][報告0]ブスはバニラ病み散らかしてたしこのままデビューへのモチベ続かないんじゃねって思った
[削除][報告0]頑張って近づいていってると希望を持てた時期も希望が全くなさげな時期もあったって意味かと思ってるちゃむ発言
[削除][報告0]>>280ありがとう貴方に感謝します
[削除][報告0]Xで大阪公演が中止にならなかったらそこでデ発あったとかいってる人もいたな
[削除][報告0]おでいせメンズ隣になったけど団扇の量ハンパなかった
[削除][報告0]おでJUMPの世界観こだわったライブ好きだからげーつ楽しかった
[削除][報告0]曲解されまくってデビューするはずだったになったわけか
[削除][報告0]>>308これはないけど何か少しでも未来変わってたかもとは思う
[削除][報告0]>>308有明で夜空ノムコウに変わってる時点で無いのに
[削除][報告0]消えたというか遠のいただけ
[削除][報告0]大阪で関東グループがデ発するわけないのにね
[削除][報告0]>>235おでもしりたい本当むり
[削除][報告0]げーつは未来感じれたよねデビューしたらもっといろんなことできるんだろうなって思ってた
[削除][報告0]>>309おでも見たことあるけど同じ人のことかな?いせその人にファンサしてる時すごい楽しそうだった
[削除][報告0]週末朝冬みたいな寒さだな
[削除][報告0]こないだの有明でちゃむが3年前当然のようにあると思っていたものが無くなって大切なものを失って、俺たちは手も足も出すことできなくてみたいな挨拶してた時おで号泣だったなそういえば
[削除][報告0]デビューを感じたと言うより色々可能性広がるなーって感じあったね
[削除][報告0]