祝デビュー平和に、モメサ乗り込み禁止
[返信][スレ削除]平成感あるほうがジャニオタにはハマると思う
[削除][報告0]キテファイもカップリング収録される気がする
[削除][報告0]ActShowは少年隊カバーで評判だったけど本人達のデビュー曲があの雰囲気だと昭和すぎるかもw
[削除][報告0]>>35キテライキテファイ収録されるならそこと同系統は避けるか
[削除][報告0]デビュー曲ってこれからずっと1番歌う曲だろうから本人達もさすがにバンダン系にはしなさそう
[削除][報告0]バンダンオタクウケ悪いって流石に気付いてるでしょ
[削除][報告0]なにわだと大倉が初心LOVEに決めたけどキテは自分達なのかな
[削除][報告0]ClassicsだけどNEOだから昭和歌謡的にはならないはずだけど伝統(事務所らしさ)に令和らしさプラスしたものかなぁ
[削除][報告0]キンプリとAぇが自分達で最終的には選んでるから自分達じゃないかな?
[削除][報告0]懐かしいというよりクラシカルなのがいい
[削除][報告0]キンプリたしか自分たちで決めたんじゃないっけ?何曲も候補ある中から
[削除][報告0]>>40なにわはO倉プロデュースグループだからキテとは違うでしょ
[削除][報告0]やっぱSMAP系?
[削除][報告0]ないと思うけどEDM系じゃなければいいや
[削除][報告0]伝統=古臭さじゃなくてJ事務所らしさだといいよね
[削除][報告0]和な感じかなとは思ってるんよな
[削除][報告0]そういう意味だとオリ曲ならWUTFが一番雰囲気的に近いのかな
[削除][報告0]>>45それはみんなわかってるから大丈夫
[削除][報告0]ラップ入る気がするからSMAPより嵐系?
[削除][報告0]SMAP系と言っても時期で全く違うからなあ
[削除][報告0]