12/5(土)〜12/27(日) 顔認証実施
阿達慶・千井野空翔・竹村実悟・鍋田大成・末永
光・久保廉・宮岡大愛・善如寺來・田仲陽成・羽
村仁成・松浦銀志・平田光寛・高橋奏琉・鈴木瑛
朝・渡辺惟良・小山十輝・岸蒼太・堀口由翔・田
代海瑠・浅井乃我
山岸想・馬場律樹・内田煌音・岩崎楓士・三原健
豊・宮部聡太・西巻染
本人確認って当たり前に身分証必要だよね?引越し時期重なってて終わった同じ顔かどうかの確認だけならいけるけど
[削除][報告0]でも夏祭りと総動員数そんな変わんないよね
[削除][報告0]かといって、オーラス一本釣りする勇気なんてぜんぜんない
[削除][報告0]最初の顔登録から半年くらい空くけど弾かれたりしないのかな
[削除][報告0]今回当たったから当たるか不安
[削除][報告0]>>92 顔で弾かれたらいるけど、顔でそのまま通れたらいらないよ
[削除][報告0]顔認証遠征しにくくてほんと嫌前みたいに入りたい日に入らせてくれよ
[削除][報告0]>>97せさ!座席でされるかは賭けだね
[削除][報告0]入りたい日にかけたいけど全滅はもっと耐えられないよなどうしよ
[削除][報告0]>>98わかるホテルとか困るよね
[削除][報告0]単番で平日全日ぶちこむ非該当当てたら許さないからな
[削除][報告0]>>102わたしもそれ、全落怖すぎる非該当当てる余裕あるなら該当上限ふやせ
[削除][報告0]倍率どうなるかな
[削除][報告0]手放しで喜んでるのなんて非該当か大したモチベない人だけだよね
[削除][報告0]当たっても3階飛ばされる可能性あるの怖い
[削除][報告0]そんな性格悪いから外れるんだろ
[削除][報告0]期間被ってるからスノのバックつかないんだね
[削除][報告0]全ステが当たり前から夢に変わって、夢が生まれた日
[削除][報告0]いつもならすぐホテル取るけどどうせ1しか当たらないよね
[削除][報告0]性格悪いのは外れてもダメージないくせにオーラスだけ当たったらラッキーで申し込みして当選してSNSに書く層だよね
[削除][報告0]