12/5(土)〜12/27(日) 顔認証実施
阿達慶・千井野空翔・竹村実悟・鍋田大成・末永
光・久保廉・宮岡大愛・善如寺來・田仲陽成・羽
村仁成・松浦銀志・平田光寛・高橋奏琉・鈴木瑛
朝・渡辺惟良・小山十輝・岸蒼太・堀口由翔・田
代海瑠・浅井乃我
山岸想・馬場律樹・内田煌音・岩崎楓士・三原健
豊・宮部聡太・西巻染
>>69出ない人の話スレチ
[削除][報告0]行けない公演少ない方がまだマシだから大きいキャパで数公演が良かったな
[削除][報告0]母数考えれば公演数多いし2くらい当たるかなーとか思ってるけど能天気かな
[削除][報告0]夢が生まれた日とかいう変なサブタイトルつけるなこちら夢を壊されている
[削除][報告0]顔認証いい加減に
[削除][報告0]まあ非該当ミーハーがわざわざ平日応募しなさそうな気もする
[削除][報告0]>>72自分もこれ!自分が見れない公演あることほどつらいことはない
[削除][報告0]>>73おでも当たるかは別として上限2に増えると思ってる
[削除][報告0]夏祭り制作すら来なかった自分行けるのかなー死にたいよ
[削除][報告0]>>50 threeのとき最前は15分くらい前から本確してたよ
[削除][報告0]てか逮捕ペナルティ解除されたっぽくてよかった
[削除][報告0]Three自分の入った公演は発券済み出てる範囲全部本確してるように見えた
[削除][報告0]自分が入った日はAとD列のみしてたよ
[削除][報告0]夏とキャパ同じくらいなのに2も当たる気がしない
[削除][報告0]上限2に増えて全滅がさらに増えると予想、関西家族会議の当落傾向とか見て
[削除][報告0]上限増えるかもで平日も全日ぶちこみたいけど、初日もクリスマスもオーラスも当たらない確なのもつらい
[削除][報告0]>>73非該当がどんだけ申し込むかによるよね
[削除][報告0]全滅増えるだろうね
[削除][報告0]絶対入りたい日だけピックアップして申し込もうと思ってるんだけどギャンブルかな
[削除][報告0]該当担はなにがなんでも行きたいから平日だろうと申し込んで適当な平日当たって、非該当キッズおばが当たったらラッキーでオーラス一本釣りしてかっさらってく未来
[削除][報告0]