海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]ショタコンでもないのにしぬ
[削除][報告0]>>904おでの友達のホンモノどすこいはあーたは1500円分しか食べてないあとはこっちが食べたからって毎回1500円しか払わせないどすこい卑しいどすこい嫌だね
[削除][報告0]カードとかPayPayでポイントつくからまとめて払った時細かいのいいよって言っちゃう
[削除][報告0]>>911超太っ腹だった可能性?
[削除][報告0]おでもSEでスカルプMAXにしてゴテゴテだけど仕事さえできてたら何も言われない
[削除][報告0]おでうっかり1万円札しかないことわりとあるPayPayとかで払うけど
[削除][報告0]理想は一旦先に払うじゃなくてPayPayで割った金額送ってもらった後に会計するのが無駄がなくて好き
[削除][報告0]顔認証で抜け道見つけてる人いないのかならいても言わなそうだけど
[削除][報告0]素爪綺麗憧れるけどあれこそ意外と金かかりそう
[削除][報告0]現場中だとギリギリだからクレカで払いたいこともあるから一旦なにで支払いたいか聞くな
[削除][報告0]bot買って一般買いまくってる人くらいかな
[削除][報告0]おで素爪綺麗だよ見る?
[削除][報告0]>>928わかるおでpaypay基本使わないから無駄にチャージしたくなくてこれだとめっちゃありがたい
[削除][報告0]>>920君みたいな人のこと言ってるのによく空気読めないって言われない?
[削除][報告0]爺とか夏祭りとかなぜかいっぱい入ってレポしてる人結構いない?
[削除][報告0]友達PayPayライトで送ってくるの地味にムカつく
[削除][報告0]くまさんが車に襲いかかってる動画怖い
[削除][報告0]>>936爺は一般
[削除][報告0]PayPayライトって使ったことないけど何が違うの?
[削除][報告0]>>923かっこいいどすこいだね
[削除][報告0]