タイムレス7人で会見
[返信][スレ削除]猪俣退所希望の署名あったよ結構署名されてた
[削除][報告0]逮捕後メンバーと接触連絡一切なしなんだねLINEとかもブロックするように事務所から言われてるのかな?
[削除][報告0]菊池の後ろ盾というかあれを守ってる大人も正直頭おかしいんだろうなとしか
[削除][報告0]>>371捨て垢と偽名でいけるの知らないんだ
[削除][報告0]解散の話は出なかったって言ってたけど活動休止についてはちょっと含ませてたから会見を受けての世論というか反応とかスポンサーの出方を見てG休止もあり得るかなって思った
[削除][報告0]そりゃリスク対策してるとは思ったけど本当に卑怯だなこうなったときも守ってもらえて本気で殺された方が良かっただろ
[削除][報告0]釈放が周杜を見れた最後なんて絶対にあり得ない。周杜ずっとずっと待ってるよ。
初めてこんなにも好きになれて、毎日周杜いっぱいの生活が楽しくて幸せだった。大好きだよ
お互いのお誕生日ずっとお祝いし合おうって約束したもん。戻ってきてくれるよね☺️💛
オタクがこれだからなー
家族だ仲間だって甘くしたツケだよね。ちゃんとした厳しい大人に教育任せておけよ
[削除][報告0]クリエイティビティに富んだかどうかは視聴者が決めることなのでね事務所の文書本当に幼稚で呆れる菊池のオタクが書いたのかと思った
[削除][報告0]釈放されたけどまだ起訴不起訴出てないし簡単に連絡取れないんじゃないの
[削除][報告0]処分出るまでの間にCM発表しまくりなのに?すごいねー
[削除][報告0]逮捕者に配慮声出た
[削除][報告0]署名なんて大して数なきゃなんの意味も無いしわざわざ署名するバカの方が少ないのに。東京ドーム埋めれるくらいの署名集まってやっとくらいじゃないの
[削除][報告0]>>381キモタム婆来たと思ったけどコピペか安心
[削除][報告0]>>379じゃあ今こそ声をあげるべきだね
[削除][報告0]事務所内に菊地にガチ恋してるアホスタッフいたりしてw普通あんだけ批判あったのに事務所の立場でクリエイティビティに富んだなんて書かないよ
[削除][報告0]FC向け動画全員カメラからちょっと目線ずれてるの何?wwww
[削除][報告0]>>346興奮し過ぎ
[削除][報告0]アカウント全部分けろよまぜんな
[削除][報告0]>>374ジャニーズカウントダウンは忘れてくださいって事ね
[削除][報告0]