タイムレス7人で会見
[返信][スレ削除]逮捕者に配慮声出た
[削除][報告0]署名なんて大して数なきゃなんの意味も無いしわざわざ署名するバカの方が少ないのに。東京ドーム埋めれるくらいの署名集まってやっとくらいじゃないの
[削除][報告0]>>381キモタム婆来たと思ったけどコピペか安心
[削除][報告0]>>379じゃあ今こそ声をあげるべきだね
[削除][報告0]事務所内に菊地にガチ恋してるアホスタッフいたりしてw普通あんだけ批判あったのに事務所の立場でクリエイティビティに富んだなんて書かないよ
[削除][報告0]FC向け動画全員カメラからちょっと目線ずれてるの何?wwww
[削除][報告0]>>346興奮し過ぎ
[削除][報告0]アカウント全部分けろよまぜんな
[削除][報告0]>>374ジャニーズカウントダウンは忘れてくださいって事ね
[削除][報告0]まじで解散してほしいからみんなで署名活動しよう
[削除][報告0]これやばい
>>396インスタ消えたよ...
[削除][報告0]>>371本名入力するわけなくね
[削除][報告0]裏で「あそこめっちゃ噛んでたなww」とか言ってる図が浮かぶからタムに同情する事は今後一切ないだろうな
[削除][報告0]>>390事務所が完全に菊池に対しては公文書で私情?自我?挟んでる感じがなんとも言えない気持ち悪さで
[削除][報告0]今頃はー終わり終わりこれも「仕事」だしなーなのが腹立つ
[削除][報告0]その家族はさっさと猪俣見捨てました
[削除][報告0]ここ無敵のひと多すぎだろ、いつか開示されないように気をつけなね
[削除][報告0]カウコンのお気持ち表明まじで気色悪かった
[削除][報告0]あれ企業が出す文章じゃなくてオタクか本人に肩入れしてる誰かのお気持ち表明でしかなかったよね
[削除][報告0]