明日に向かって吠えろ
[返信][スレ削除]>>359お前のパパ作間?
[削除][報告0]TLに流れてきてから打ち上げ花火〜頭から離れなくて口ずさんでしまう
[削除][報告0]>>359家行っていい?対価は551で
[削除][報告0]>>357なんで変わったの!なんで変わったの!なんで変わったの!なんで変わったの!なんで変わったの!
[削除][報告0]麻雀してると女殴りたくなるって女が役とかわかんないのがムカつくから殴りたいってことでしょ?育児で殴りそう
[削除][報告0]好きとか嫌いとかの感情は一旦置いておいて新メンバーなんて入れなければ犯罪者持ちのグループにはならなかったのにって
[削除][報告0]>>358はい逮捕
[削除][報告0]>>363おでもいまメロンパンもって打ち上げ花火〜🎶って歌いながら歩いてた
[削除][報告0]オタクってキモいからセトリ気に入らなかったらしょぼかった判定する
[削除][報告0]ロナルドってクリロナしか浮かばない
[削除][報告0]>>364ちまきも買ってきてくれるならいいよ2ホール焼いたんだってみんな帰ってくるの待ってうきうきしてるパパが待ってるよ
[削除][報告0]マクロナルドになるのかと思ったらロナルド・マクロナルド
[削除][報告0]バイトで強制打ち上げ花火ィンだったおでが帰宅
[削除][報告0]>>366パンピが歌ダンス覚えてないのムカつくからおで達は殴っていいってこと?
[削除][報告0]ケンティーとマリウスが犯罪者の家族にならなくて良かった本当によかった
[削除][報告0]ロナロナクリーミー
[削除][報告0]猪俣周杜が釈放された後のtimeleszの会話
猪俣「…す、すみませんでした」
橋本「お前ぇ!」
佐藤、松島「おい」
原「…」涙
寺西、篠塚「…」
菊池「周杜久しぶり」笑顔
猪俣「…お久しぶりです」
菊池「俺たちに謝る前に、相手にはちゃんと謝ったの?」
猪俣「いや、まだ」
...もっと見る
おで思うけど大人しくソロ活動してたほうがこれ程のヘイトも向かず平和だったよね別に勝利の事も聡ちゃんの事も好きじゃなかったんだし
[削除][報告0]>>376それはそう
[削除][報告0]>>375殴られるようなことをした方が悪いってたむ担がいってるからな
[削除][報告0]