明日に向かって吠えろ
[返信][スレ削除]チンサイは女じゃなくて原か寺西蹴ってたけどね
[削除][報告0]猫脱走したから色んなお店に頭下げてチラシ掲載してもらったら目撃情報の電話くれた方いて涙止まらないチラシって意味あるんだ
[削除][報告0]>>341あーたセンスある
[削除][報告0]動かない爺さんにトドメさすし麻雀したら女の顔を殴りたくなるし加害性が異常で人として終わってる
[削除][報告0]>>342足が当たっただけかもよ
[削除][報告0]ストのスタジアムしょぼかったっていってるけどこれのせい?
[削除][報告0]かつとしもちんこにサイダーいれてるのかな?
[削除][報告0]>>348入れてたよ
[削除][報告0]ストのスタジアムしょぼかったら他のライブもしょぼくて泣いちゃう
[削除][報告0]>>346麻雀してたのかも
[削除][報告0]>>346ちんこにサイダー入ってたんだよ
[削除][報告0]タムのアー写逮捕後に撮ったのかな
[削除][報告0]倫理観が終わっているのはそうなんだけどパーソナリティー障害とかそういうの疑うレベル
[削除][報告0]ピカチュウ飲んで帰ろうか迷いチュウ
[削除][報告0]炭酸風呂あるけど男入れないの?
[削除][報告0]【速報】日本マクドナルド「ドナルド」の名前が「ロナルド」に変更
news.denfaminicogamer.jp
公式サイトでも「ロナルド」表記が確認可能。あわせて公益財団法人の法人名・ブランド名・ロゴマークも刷新された
ちゃむがうるさいからうっかり唇に唇が当たっちゃった
[削除][報告0]おで帰ったらパパが焼いたシャインマスカットのタルトがある
[削除][報告0]>>341これどうやるのおでなんて安価練習場で練習しても大きさ変えすらできなくて諦めたのに
[削除][報告0]>>359おでも大量にシャインマスカットある
[削除][報告0]